AGRITURISMO
“Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene.
Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio.”
CARLO PETRINI
L’agriturismo “Allo stesso campo” nasce con l’obiettivo di valorizzare i prodotti dei nostri campi e il lavoro delle persone che se ne occupano.
Il menu proposto parte dai piatti tipici della tradizione trentina, nel rispetto dell’autoproduzione e della qualità delle materie prime.
I nostri piatti seguono il ritmo naturale della terra e quindi variano seguendo la stagionalità dei prodotti. Non mancano mai però canederli, strangolapreti, pizze e focacce realizzate con diverse varietà di farine provenienti dai cereali coltivati nei nostri campi e del territorio. La cucina e la sala sono i due spazi dell’Agriturismo in cui il coinvolgimento delle persone con disabilità è più significativo e gratificante: il contatto con i clienti e la possibilità di raccontare la storia dei prodotti e del loro lavoro rappresentano occasioni importanti di inclusione, socialità, relazione e partecipazione.
ACQUA FARINA SALE
E LA GENUITÀ DI UN PROGETTO