IL PRODOTTO CHE FA BENE E FA DEL BENE
INGREDIENTI
Il SUCCO DI MELA del progetto Tutti nello stesso campo è realizzato con mele di varietà GOLDEN DELICIOUS E GRANNY SMITH coltivate nel frutteto di Villa Moretta a Pergine Valsugana. Il 2018 è stato il primo anno di produzione con metodo biologico, ed il prodotto è quindi attualmente in conversione.
PROCESSO
Nel processo di raccolta, lavorazione, imballaggio, packaging e distribuzione sono coinvolte le persone con disabilità del progetto Tutti nello stesso campo.
PROGETTO SOLIDALE
Parte del fatturato derivato dalla vendita del prodotto viene reinvestito nel progetto ed in altre attività sociali de La Rete.
LAVORAZIONE
La lavorazione del SUCCO DI MELA Tutti nello stesso campo avviene direttamente in frutteto: le mele appena raccolte vengono trasformate subito in bag in box sottovuoto da 3 o da 5 litri. Questo garantisce la massima freschezza e la durata del prodotto nel tempo, sia prima che dopo l’apertura.